Видеонаблюдения и охранная сигнализация в магазине незаменимый инструмент контроля своего бизнеса. Все новости

Видеонаблюдения и охранная сигнализация в магазине незаменимый инструмент контроля своего бизнеса.

Руководитель и владелец торговой точки логично задается вопросом. Как контролировать свой бизнес, сотрудников тратя на это минимум времен. Ведь забот всегда хватает. Благо современный технологии дают возможность эффективно справится с этой задачей.

Мы не будем впустую говорить о преимуществах современных охранных систем и их плюсах. А коротко расскажем о способе контроля бизнеса с помощью мобильного телефона.

Итак, самыми популярными и действенными вариантами считается комбинация пультовая охрана в сочетании с системой видеонаблюдения.

Пультовая охрана. Существуют приложения для мобильного телефона с помощью которых вы легко сможете удаленно:

  • ставить объект под охрану,
  • передавать сигнал о помощи, свои координаты на пульт охраны,
  • просматривать историю событий, связанных со снятием-постановкой охранной сигнализации, сортировать по времени и дате,
  • управлять объектовыми приборами,
  • отслеживать одновременно все охраняемые объекты.

Преимуществом пультовой охраны однозначно можно назвать круглосуточный контроль дежурной части и оперативная реакция службы охраны в случае тревоги. Но и этом случае мобильное приложение позволить проконтролировать время прибытия группы реагирования. Ведь охранное агентство обычно несет материальную ответственность и случае не надлежащего выполнения своих обязательств возмещает учеб.   Если охрана ехала на сигнал «Тревога», предположим, двадцать минут, вместо положенных договором 5 минут и магазин ограбили клиент как минимум сможет это зафиксировать с помощью приложения.

Следует отметить, что не все охранные агентства выполняют свою работу добросовестно. Вы можете охранятся годами, пока не случится ситуация, в которой вы столкнетесь с профессионализмом и ли безответственностью людей, которым вверяете свою безопасность. Для перестраховки ставят датчик контроля прибыя ГБР. Это гарантирует двустороннюю фиксацию события. Но многие охранные фирмы этого не делают. В следствии чего клиент не сможет знать в какое время охрана подъехала на объект. Получается, если клиента ограбили, нанесли материальный ущерб, охрана вовремя не приехала, а претензии бесполезны. Ничего не докажешь.

Вот в этом случае система видеонаблюдения — это ваши глаза. Доказательства и аргументы.

Функции управления системой видеонаблюдения схожи с выше описанным.

Вы можете удаленно:

  1. Наблюдать все происходящее в режиме реального времени,
  2. Скачать кусок архива, настройки, заблокировать пароль.

Наше мнение, только совместив пультовую охрану и видеонаблюдение можно получить хороший результат по обеспечению безопасности бизнесу.

 Проконсультироваться по вопросу установки охранных систем вы можете с нашими менеджерами по указанным телефонам.

 виденаблюдение в магазине